運動会御礼(9/4)

本日4日(日)晴天のもと、第76回運動会のすべてのプログラムを行うことができました。ご来場いただきましたご来賓、ご家族の皆様には、コロナ感染症の対策にご協力をいただくとともに、生徒への応援をいただき、御礼を申し上げます。

学年リレーや選抜リレーにおいては、パワー全開で取り組む姿が見られました。また、応援合戦においては、与えられた数分間にできる限りの応援をしようと、各学級が工夫を凝らしながら一丸となって演技する姿が見られました。

閉会式では、生徒会副会長が「これまでの準備期間、うまくいかなかったこともありましたが、みんなで新たな福野中学校の運動会を創り上げることができました。」と涙ながらに語りました。一日を通して、学級や学年、そして全学年で、心がつながり合うことができた思い出に残る運動会になりました。