学習発表会オープニング(10/26)

本日(26日)、生徒会執行部の進行による「オープニングセレモニー」と「学級紹介ビデオ・生徒会ステージ鑑賞」を行い、体育館内は大いに盛り上がりました。

今年のテーマは、「Message ~届けよう 伝えよう 僕らの思い~」

今年は、校舎と壮行会の風景を描いた「モザイクアート」が制作され、オープニングセレモニーで披露されました。恒例の「生徒会ステージ」には、オーディションを通過した8組が出場しました。

今週末の29日には、「学級紹介ビデオ」や「美術や習字等の作品」等を展示しますので、ご家族の皆様にご覧いただきます。※29日に学校(生徒・教員)は休みです。数名の教員と育友会役員で、ご家族向けの学習発表会を運営しています。

★生徒会ステージ出場組

①#のむヨーグルト ②フォカッチャペペロンチーノ ③MNTS(めんとす) ④どっせい☆

⑤もっちーズ ⑥HPコロッケ(はんぺんコロッケ) ⑦本田組 ⑧Cheerful Girls2