【中止決定】令和3年度『14歳の挑戦』

今年度の「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」は、中止を決定しましたので、関係の皆様にお知らせいたします。

事業所や保護者の皆様をはじめ、長年にわたって本事業をお支えいただいている多くの皆様には、これまでのご指導、ご協力に感謝を申し上げますとともに、今後とも、福野中学校の教育活動にご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

令和3年5月28日  福野中学校長  福野中学校育友会長

3~4月に、過去に受け入れていただいた52の事業所にアンケ―トを実施しました。アンケート結果及び、ゴールデンウィーク後の全国的な感染再拡大の状況から、中止を決めました。

今後は、新型コロナウイルス感染症の拡大が収まりましたら、可能な事業所を訪問し、「福野地域を支える職業の人々」をテーマに、取材活動を考えております。どうぞよろしくお願いいたします。

アンケート結果