運動会「結心~思いを一つに~」(9/4)

曇り空のもと、今年度の運動会は、すべてのプログラムを本日中に終えることができました。

午後の応援合戦を20分繰り上げて行ったことで、ほぼ一日中雨に濡れることはありませんでした。

ご家族の皆様には、無観客の開催にご理解をいただき、感謝申し上げます。育友会長は、育友会で撮影した映像を、ご家族の方が見られるように手配すると話しておられました。

コロナ禍の学校において「校風をつないでいく工夫」が求められる中で、3学年が一緒になって応援合戦を行ったことは、大きな成果となりました。そして、閉会式の生徒会副会長の言葉どおり、「福中生全員が達成感を感じられる運動会」になりました。

閉会の言葉(生徒会副会長)

順位

【競技の部】1位赤団  2位黄団  3位白団  4位青団

【応援の部】1位白団  2位赤団  3位青団  4位黄団